退役军人事务局协助经纬街道共清冰雪确保居民出行安全

发布时间:2020年11月23日     责任编辑:经纬办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  一场大雪过后,整个冰城道路被积雪覆盖,给百姓生活、安全出行带来了诸多不便。为及时铲除冰雪,保证居民出行安全,连日来经纬街道持续开展清雪工作,全力确保道路畅通。

  11月22日上午9点,退役军人事务局局长马鹏翔、主任张黎明带领50余名干部下沉到经纬街道与街道班子成员、全体机关干部、社区工作人员、志愿者、党员、居民共计300余人一同清理经纬六道街、电车街等4条街及霁虹街69号、经纬街160号、经纬三道街25号、经纬街232号等5个庭院内的积雪,大家不畏严寒,干劲十足,挥舞着手中的扫帚和铁锹,同时配备20余辆车辆循环拉运,经过三个多小时的共同努力,路面上的积雪情况得到了极大缓解,赢得了过往行人们的纷纷称赞。

  本次清雪活动为出行的车辆、人员提供了一个方便安全的道路环境,用实际行动为寒冬增添一份温暖,也传递了一份满满的正能量。

  

打印本页 关闭