哈尔滨市林业与草原局党支部和新华街道机关党支部到埃路社区助力清雪除障

发布时间:2020年11月23日     责任编辑:新华办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  面对持续性降雪给广大人民群众交通出行、生产生活造成的影响,11 月 23 日,哈尔滨市林业与草原局党支部20余人和新华街道机关党支部深入埃路社区开展义务清冰雪活动,为保障群众出行畅通贡献一份力量。

  在埃路五街区,哈尔滨市林业与草原局党支部和新华街道机关党支部党员有的拿着镐、铁锹、铁铲,有的用大扫把扫,大家干得热火朝天,不时刮起刺骨的寒风,大家感到脸像针扎一样,脸冻红了,手冻僵了,但心里却是暖融融的。一个多小时过去了,庭院内的一层厚厚的冰雪被铲除干净,受到广大居民的好评,对这次清冰活动,居民们都给予了高度赞赏,认为这一行动充分体现了机关党员心系社区、肯于吃苦、甘于奉献的良好精神风貌。

  此次清除积雪活动,不仅给居民出行提供了安全保障,还增进了包保单位与社区居民的感情,增强了社区凝聚力,同时充分体现党员的先锋模范作用。

打印本页 关闭