抚顺街道携手营口银行哈尔滨道里区支行举办“文化使者到我家”文艺演出

发布时间:2020年11月23日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  

  

  11月22日下午,由抚顺街道办事处主办、营口银行道里支行协办的“文化使者到我家”文艺演出活动在抚顺社区多功能室上演,为市民送上一道新年文化盛宴。

  活动在舞蹈《欢天喜地》中拉开序幕,欢快喜庆的舞蹈和配乐瞬间把现场的气氛点燃。整场演出,群口快板《幸福小康一起走》、诗朗诵《人民万岁》、京剧《霸王别姬》、模特《竹楼》、大合唱等形式多样的节目轮番上演,一个又一个精彩的节目博得了现场观众的阵阵掌声。台上鼓乐阵阵,载歌载舞;台下欢声笑语,掌声如潮。

  精彩纷呈的节目丰富了居民朋友的文化生活,纷纷为文艺志愿者的表演点赞。下一步,抚顺街道将继续开展此类文艺演出活动,组织文化使者们在各个社区进行文艺演出,让市民朋友在家门口就能观看到精彩的演出活动。

打印本页 关闭