抚顺街道总工会爱心驿站助力清冰雪

发布时间:2020年11月24日     责任编辑:抚顺办     字体:      浏览次数:

分享到

  大雪袭来,抚顺街道总工会响应区总工会号召,爱心驿站敞开大门,向所有环卫工人和清冰雪一线工作人员提供一处场所、送上一句问候、端上一杯热茶,为这些大雪里最美的人们提供服务,为寒冬里的这座城市增添一份暖意。

  积雪清理了,道路顺畅了,百姓出行方便了。这干净、顺畅的背后,倾注了环卫工人辛勤的汗水。环卫工人宁愿一人脏,换来万人净。抚顺街道总工会辖区内八家“爱心驿站”每天开放8个小时,无偿为环卫工人、街道清冰雪人员提供休息、取暖、饮水、热饭、如厕等服务,不仅成为全辖区户外劳动者恢复体能的最佳场所、岗位上的加油站,更成为了第二个家和温馨港湾,也让他们感受到党、政府和工会组织的关心和温暖。

  哈尔滨是一座有温度的城市,相信每个人的心中都一种大爱,在美丽的“东方小巴黎”城市中传递。当“爱心驿站”成为一个城市爱的标志时,我们这个冬天将不再寒冷。

打印本页 关闭