工程街道召开新冠疫苗接种再推进工作会议

发布时间:2021年05月06日     责任编辑:工程办     字体:      浏览次数:

分享到

  

  5月6日下午,工程街道召开新冠疫苗接种再推进工作会议,街道主要领导、机关工作人员、各社区主任参加,会上听取了各包保科室及人员的工作汇报,认真复盘近期疫苗接种工作推进情况。

  同时街道主要领导强调:一是采取多种方式和方法,多走访,多动员,多宣传。二是及时做好便民服务,为行动不便老人提供疫苗接种便利。三是加大宣传力度,做好疫苗接种科普工作,让群众了解疫苗的安全性和有效性。四是充分汲取核酸检测工作经验,克服畏难情绪。五是各社区主任继续积极带动其他工作人员尽职尽责,强化责任意识和使命担当。六是走访九小企业与群众和商户交谈,用通俗易懂的语言讲解接种疫苗的益处,让群众明白接种、愿意接种、安心接种,鼓励大家共同建立强大免疫屏障,守护好自己和他人的身心健康。务必举全街之力共同做好我街疫苗接种任务。

打印本页 关闭