正阳河街道再次召开新冠肺炎疫苗接种工作推进会议

发布时间:2021年05月07日     责任编辑:正阳河办     字体:      浏览次数:

分享到

  5月6日下午,正阳河街道再次召开新冠肺炎疫苗接种工作推进会,街道班子成员、科室负责人、社区一把手参加会议。

  会上传达了区疫情防控指挥部最新会议精神,街道党政主要领导肯定了“五.一”期间接种工作成绩,要求各社区要按照书记肖彬和区领导具体要求,持续推进疫苗接种工作,并对下步工作提出要求部署:一是要进一步提高认识,把疫苗接种工作当作当前头等大事来抓,责任落实到位,工作注意方式方法,避免负面舆情。二是要进一步加大宣传力度,熟练掌握禁忌症最新索引,可聘请医务人员讲解禁忌症事宜,引导观望居民尽快接种。三是再次对辖区居民和沿街商户进行排查建档,深挖潜力,重点对禁忌症人群做好区分。四是重点行业做到应接尽接,全员接种的发放“放心商家”牌。五是各包保科室要深入社区,机关和社区干部要带头接种。六是要做好部门联合,联合派出所和工商所等部门,做好工作衔接。

打印本页 关闭