太平镇综合文化站联合道里区文化馆开展建党一百周年文艺演出活动

发布时间:2021年05月12日     责任编辑:太平镇     字体:      浏览次数:

分享到

  

  

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展为群众办实事活动,推进党史学习教育走心走深走实,在群众中营造学党史、颂党恩、跟党走的浓厚氛围,5月11日,镇综合文化站联合区文化馆在先发村开展建党一百周年文艺演出活动。

  舞蹈《我和我的祖国》、京剧《杜鹃山》、男声独唱《我祝祖国三杯酒》、直管演奏与舞蹈相互融合的《映山红》、非洲鼓《十送红军》等8个暖人心弦的节目赢得了观众热烈的掌声,演职人员们用艺术的形式展示了新时代农民敬业奉献、热情淳朴的良好精神风貌。

  演出以群众喜闻乐见的文艺形式,让党史学习教育深入人心,丰富群众精神文化生活,激发群众爱党爱国爱家乡的热烈情感。

  此次活动丰富了党史学习教育的形式,推动党史教育走近群众,在寓教于乐中引导群众坚定信仰跟党走,掀起了党史学习教育的热潮。

打印本页 关闭