拟任职干部公示

发布时间:2020年01月17日     来源:组织部     字体:      浏览次数:

分享到

  为切实加强干部选拔任用工作的民主监督,依据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现将中共道里区委拟任职干部进行任前公示,公示期限为2020119日—2020123日(5个工作日)。

  孙向军,男,1969年5月出生,中共党员,在职研究生,硕士学位,现任区卫生健康局二级调研员,拟任区卫生健康局党委书记,提名为区卫生健康局局长。

  孟祥伟,男,1978年9月出生,中共党员,大学文化,硕士学位,现任新发街道办事处正处级干部,拟提名为区农业农村局局长。

  柳兆林,男,1971年11月出生,中共党员,大学文化,现任区统计局二级调研员,拟任共乐街工委书记。

  梁尔夫,男,1966年7月出生,中共党员,大学文化,现任顾乡新区开发改造办公室农村工作处副处长、太平镇党委书记,拟任新发街工委书记、新发镇党委书记。

  对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共哈市道里区委组织部

  地 址:哈尔滨市道里区工部街66号

  电 话:0451-87696073 84550798

  中共道里区委组织部

  2020117

打印本页 我要纠错 关闭

上一篇: 下一篇