关于征集“2021中央大街冰雪艺术节” 承办单位的公告

发布时间:2020年11月18日     来源:中央大街     字体:      浏览次数:

分享到

  为展现哈尔滨世界冰雪艺术中心城市魅力,丰富中央大街冰雪艺术文化内涵,营造市民游客参与冰雪娱乐的欢乐氛围,中央大街管理处拟举办“中央大街冰雪艺术节”活动,现征集承办单位,具体要求如下:

  1、承办单位负责中央大街主街冰雕雪塑景观的整体规划设计、建设和安全维护。

  2、承办单位应有冰雪旅游规划、冰景建设、活动策划等方面实际操作经验。

  3、承办单位所制作的冰景应充分展示百年老街冰雪艺术的韵味和浪漫,彰显百年老街的经典品牌价值,且游客互动参与性强,文化氛围浓厚。

  4、承办单位负责冰景对外招商工作,可将广告植入冰景制作之中,冰景制作全部费用由承办单位承担。

  5、承办单位对冰景的整体规划设计及对广告植入方式需经中央大街管理处同意。

  6、冰景搭建数量不低于40个,其中可植入广告的冰景数量不超过6个,具体搭建、拆除时间由中央大街管理处决定。

  7、有意承办单位请于11月25日前将冰景设计方案送至中央大街管理处(道里区端街9号),届时将邀请相关专家择优而定。

  8、承办单位需承办一场省级或国家级冰雕比赛,获奖作品在中央大街展示,不少于30座。

  9、在法律允许的范围内,中央大街管理处对以上说明享有最终解释的权利。

  中央大街管理处

  2020年11月18日

打印本页 我要纠错 关闭

上一篇: 下一篇